«Вега-Банк» стал участником системы Contact

Интеграция adobe ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

В отделениях КБ «Вега-Банк» стали доступны сервисы платежной системы Contact: денежные переводы в 156 стран мира и платежи в адрес 1,5 тыс. компаний-поставщиков услуг.

Проведя мониторинг пожеланий клиентов, «Вега-Банк» принял решение по подключению в дополнительных офисах банка сервисов платежной системы Contact. Теперь клиенты «Вега-Банка» смогут осуществлять денежные переводы Contact по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья наличными в безадресном формате или зачислением на счета физических или юридических лиц (услуга «Contact-Счет»). Также в рамках системы можно пополнять карты, погашать потребительские кредиты, оплачивать услуги мобильной связи, туристические поездки и билеты — всего доступно более чем 2 тыс. видов платежей, сообщили CNews в «Русславбанке».

Тарифы за осуществление денежного перевода установлены в размере от 0,2% по России и до 3% в страны дальнего зарубежья в зависимости от суммы; комиссия за платежи в большинстве случаев с плательщика не взимается. Узнать статус перевода Contact можно с помощью бесплатного SMS-информирования или на сайте системы.

«Система Contact продолжает активно наращивать количество банков-партнеров в Московском регионе, предлагая клиентам весь спектр услуг по осуществлению денежных переводов и платежей. Сотрудничество с КБ “Вега-Банк” стало продолжением развития данного направления, — рассказала Раиса Назмутдинова, вице-президент АКБ «Русславбанк», оператора системы. — Благодаря высокой концентрации пунктов обслуживания в центральном регионе использование сервисов Contact становится еще более удобным для постоянно растущего числа наших клиентов».