Adobe Systems предлагает российским полиграфическим предприятиям ПО со скидкой 20%

ПО Интеграция adobe SMB Софт SMB Бизнес
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Adobe Systems при поддержке «Межрегиональной Ассоциации Полиграфистов» объявила о специальной акции: в течение двух месяцев, с 15 февраля по 10 апреля 2011 г., профильные компании могут приобрести лицензионное программное обеспечение (ПО) Adobe на специальных условиях — в среднем на 20% дешевле действующих коммерческих цен.

В акции может принять участие компания, работающая в сфере полиграфии на территории РФ. Принадлежность компании к сфере полиграфии определяется Оргкомитетом акции по наличию ОКВЭД (Общероссийского классификатора видов экономической деятельности) 22.хх. Среди продуктов, доступных для покупки на специальных условиях в рамках акции — российские версии программ Adobe Design Standard CS5, Adobe InDesign CS5, Adobe Photoshop CS5, Adobe Acrobat X Pro.

«Компания Adobe Systems активно сотрудничает с издательско-полиграфическими предприятиями России. Мы уверены, что данная акция, проводимая при поддержке “Межрегиональной Ассоциации Полиграфистов”, будет способствовать укреплению нашего взаимодействия», — заявил Александр Потапов, генеральный директор Adobe Systems в России, Украине и СНГ.