EMC вместе с Adobe предложат технологии редактирования и хранения цифрового мультимедиа

Интеграция adobe Внедрения
, Текст: Татьяна Короткова

Корпорация EMC объявила о заключении партнерского соглашения с компанией Adobe Systems Incorporated, которое предусматривает интеграцию пакета программного обеспечения для создания цифрового видео Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium с технологиями EMC Isilon для горизонтального масштабирования NAS. Таким образом, Adobe и EMC предложат программное обеспечение для совместной работы и масштабируемые технологии хранения, которые обеспечат гибкость и свободу выбора для киноиндустрии и электронных СМИ.

EMC Isilon обеспечивает легко расширяемый и простой в управлении общий ресурс хранения для всех этапов жизненного цикла цифрового мультимедиа, говорится в сообщении EMC. Платформа EMC Isilon X-series сконфигурирована для работы с программным обеспечением редактирования цифрового видео Adobe Premiere Pro CS5.5 и пакетом программ для создания профессиональной анимационной графики и кинематографических визуальных эффектов Adobe After Effects CS5.5.

С помощью Adobe Premiere Pro CS5.5 пользователи могут редактировать мультимедийные файлы в оригинальном формате видео, что, по информации EMC, избавляет от потерь рабочего времени на конвертацию файлов и обеспечивает высокий уровень открытости совместной работы команды дизайнеров. EMC Isilon напрямую подключается к Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium и реализует открытую платформу хранения для пользователей этого продукта Adobe, комбинируя в одной системе функции редактирования, оперативного и долговременного архивирования мультимедиа. Сотрудничество между EMC и Adobe дает возможность заказчикам по отдельности покупать продукты для редактирования и хранения, независимо решая постоянно усложняющиеся задачи, возникающие при редактировании материалов на этапе их создания и post-production.

«Мы рады предложить нашим заказчикам гибкое, масштабируемое и законченное решение для редактирования видео и применения лучших в своем классе корпоративных технологий хранения, которые полностью устраняют разрыв между индустрией электронных развлечений и корпоративными ИТ», — заявил Роджер Фрей (Roger Frey), старший директор по альянсам и маркетингу решений EMC Isilon. По его словам, горизонтально масштабируемые NAS от Isilon позволяют пользователям быстро получить доступ к нужным файлам и насладиться совместной работой в реальном времени. «Наше сотрудничество с Adobe дает свободу выбора и гибкость нашим общим клиентам и возможность увеличить прибыльность бизнеса за счет более быстрого вывода на рынок новой продукции», — добавил Фрей.

Подписаться на новости